Хедж-фонды падения из любви с яблоком и FB: 13f в опилки






Подробнее о хедж-фондахСорос большую ставку на Altaba последний квартал, по данным 13f втого, что запасы правому борту-миллиардер Кен Гриффин бросил во 2 квартале 13 следкрупнейших фондов, ориентированных на GE, Банк Америки, и оснастки во 2-м квартале, 13 след заявокхедж-фонды скептически относятся к IPO и выступает alibaba в 2 квартале: 13 FilingsIt была такой долгое время, так как хедж-фонды впервые заинтересовался акциями FAANG, что казалось, учитывая, что многие из крупнейших инвесторов в стране будет удержать крупные пакеты акций ведущих технологических компаний. И еще, как 13f в отчетах от многих ведущих финансовых компаний показывают, многие инвесторы начали уставать от своих инвестиций в Apple, Инк. (Aapl) и Facebook, Инк. (ФБ). На самом деле, инвесторы, как Кен Гриффин из citadel и Андреас Халворсен Викинг глобальные инвесторы продали миллионы акций этих двух технологий титанов в течение последнего квартала.
Цитадель Продает 3. 4 млн акций Apple, Викинг продает 9. 6 млн акций Facebook
На 13f в отчетах, цитируемый в статье агентства Bloomberg, показывают, что "Цитадель" Кен Гриффин продал около 3. 4 млн. акций компании, что исключает подавляющее большинство своих акций. Викинг глобальные советники, с другой стороны, поправили свои позиции в ФБ 9. 6 млн акций, почти полностью ликвидировав свою долю в компании.
Трех других компаний, которые составляют FAANG, а именно алфавита, Инк. (До свидания), Амазонка. ком, Инк. (Событиями недели), и Netflix, Инк. (США: ралли возглавили авиалинии), всем казалось, что поддерживать свою привлекательность для крупных менеджеров деньги. Мелвин столице возбуждено долю в алфавите, скупив почти 250 000 акций. Pointstae капитал увеличил вложения в событиями недели на 143 000 акций, и scopus Управление активами вошла в 425,000-доля позиции в Netflix.
Баба берет хедж-Фонда Всемирного штурмом
Многие из лучших инвестиций в ИТ-области в течение 2 квартала, однако на самом деле в новой компанией для Вселенной FAANG. Группа Алибаба Холдинг, ООО. (Баба), в Китае крупнейший электронной коммерции наряд, увидел свою долю лезут цене до рекордного максимума за последние четверть. Дэвид Теппер купил почти 4 млн акций для его управления Аппалуза, занимая позиции на сумму 520 млн. долларов США по состоянию на конец квартала. Семейный офис дюкейн, инвестирование руку за личное счастье Стэнли Дракенмиллер, что купил долю в стоит баба около $100 млн.. Викинг глобальной купил 155 млн. долларов США баба, пока он продавал Facebook.
Алибаба оживила свою бизнес-модель в последние месяцы скупают магазины и смещение акцента в сторону физической розничная в то время как ее основатель Джек Ма уже догадались, что чисто электронной коммерции станет лицом "огромные проблемы" в будущем. Акции alibaba, между тем, сплотились еще с конца 2-го квартала, поднявшись на новый максимум $158. 84 за акцию по состоянию на 7 августа.
В быстро меняющемся мире инвестиций, его важно иметь в виду, что 13f в отчетах оглянуться более чем на месяц, показывая только предприятием, что инвесторы в своих портфелях с концом предыдущего квартала. Вполне вероятно, что многие из компаний, упомянутых здесь, сместили свои позиции в различных формах с того времени.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хедж-фонды падения из любви с яблоком и FB: 13f в опилки
Хедж-фонды падения из любви с яблоком и FB: 13f в опилки