Как группа unitedhealth делает свои деньги





--- SnapRoute среди Новой волны Циско соперников


--- Прибыль От Выжать Боллинджера

Будущие поколения не поверят, но было время, когда здравоохранение в США работала так: тебе плохо, ты был у врача, и вы заплатили за услуги врача, как вы бы масло поменять. Сегодня, даже такой простой вещи, как заправка по рецепту требуется врач посчитает это ваша страховая компания, а организация медицинского обслуживания, список разрешенных препаратов, утвержденный аптеке, наверное, в аптеке страховку, и, возможно, одна или, может быть, три уровня одобрения правительства для хорошей мерой.
Среди посредников поручено современная медицина эффективный, рациональный и экономически эффективным является Группа unitedhealth Инк. (ЭМ), крупнейшей компанией в области здравоохранения.
В первую очередь страховщик, Группа unitedhealth утверждает 133 миллионов клиентов по всему миру. Компания имеет два подразделения: падения, его рука выгод; и Optum, филиал, который включает в себя три отдельных сектора: удобства, заказ по почте аптека; OptumHealth, который работает сберегательных счетов здравоохранения; и OptumInsight, оператору платежной системы для медицинских работников. Когда карлики Optum, на которые приходится около 80% доходов нефтегазового сектора. (Подробнее см.: какая Страна тратит больше на здравоохранение?)
Сгребание его в
Из как минимум одной точки зрения, медицинское страхование, кажется, как много для потребителя. Она обеспечивает чувство безопасности, зная, что если вы попали в аварию или получить тяжелую болезнь вас позаботятся. Медицинские страховые компании, такие как нефтегазового сектора, за счет многочисленных операций и процедур обходится в несколько десятков тысяч долларов каждый. Так как это может быть хороший бизнес? Здоровые клиенты фактически оплачивают те, кто болеют.
Возьмем, например, аппендицит. Пять процентов граждан смогут получить аппендицит в какой-то момент в их жизни, и многие из тех, кто понадобится аппендицита. Средняя индивидуальная медицинская страховка стоимость составляет около 4700 долларов в год (прогноз на 2017 год), и операцию ближе к 17,000 $ — следовательно людям, которые не нуждались в хирургии — остальные 95% — покрывает тех, кто это делает. (Подробнее см.: Введение в страхование: что такое страхование?)
Что сказал, доплаты охватывают практически все сделки здравоохранение, что застрахованный. Группа unitedhealth выплачивает много, но также много. Компания в прошлом году выставили счет 56 в medicare и пенсионные взносы миллиардов долларов. Дополнительно-Age уход включает в себя крупнейший сектор падения, который имеет смысл, учитывая относительную недомогание пожилых людей. Он следовал по 53 млрд долларов с работодателем и индивидуальных планов — людей в составе рабочей силы еще дешевле, предварительных затрат, чем пенсионеры, и они больше, чем их сильно. В целом, рентабельность страховых операций Группа unitedhealth были 7% в 2016 году, достаточно, чтобы получить прибыль $7 млрд.. (Подробнее читайте: планирование расходов на здравоохранение на пенсии. )
Больше Чем Страховая
Страховая группа unitedhealth это целеустремленный и первичной манимейкер, но Optum группы-ловкий и агрессивный среднего бизнеса, который является больше, чем зарабатывает ее держать. Доля Optum по операционной рентабельности фирмы выше, чем когда по — 6. 7% и 4. 9$ соответственно. (См. также: fitbit в медицинских Интернет с нефтегазового сектора)
Медицинское страхование-это одна из тех фраз, которая ушла от прозрачного до идиоматических, чтобы подшипник не похож на свой первоначальный смысл. Большинство форм страхования в других сферах, привлекать заплатив небольшую сумму, чтобы застраховаться от риска массовой гибели. Медицинское страхование, как это в настоящее время составляют, по крайней мере в U. С. означает партнерство с огромной корпорацией, чтобы оплатить даже текущее обслуживание. Это похоже на ваш домашний страховой полис, покрывающий пылесосить. И, начиная с 23 марта 2010 года, вы должны использовать страховку, хотите ли вы или нет (хотя это может скоро измениться с администрацией Трамп). Результат: 300 млн. поручено клиентов и лишь немногие утвержденных страховщиков. Различия между одним страховщиком и далее часто неразличимы; все гигантские страховщик должен предложить медицинские сберегательные счета, сводки льгот и страхового покрытия, и т. д. Когда предлагает дешевые планы, чем некоторые из ее конкурентов, поскольку аналогичные франшизы, благодаря широкой сети врачей и других медицинских клиентами. Следует отметить, что нефтегазового сектора вытащили из отдельных рынок в 2016 году. (Fore больше, читайте: Топ-10 мировых страховых компаний. )
Нижняя Линия
Здравоохранение не как жизненная необходимость, как пища или вода, но это не далеко позади. С американским населением, которое становится все более лечебные, умные деньги говорит, что отрасль здравоохранения не будет сокращаться. Независимо от отрасли в целом, Группа unitedhealth продолжит быть одним из его крупнейших игроков. (Смотрите также: топ-3 медицинских фондов на 2017 год)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как группа unitedhealth делает свои деньги
Как группа unitedhealth делает свои деньги