Чтобы сделать чипотле Пур и eacute;е, содержание процесса могут перец чипотле в соусе адобо (доступен в мексиканской кухне проходу) до однородной массы; магазин покрыты холодильник.
3 спелых авокадо, пюре с fork1 ст. л. (15 мл) лайм zestJuice из limes2 2 ст. л. (30 мл) красного лука, мелко diced1 спелый помидор, очищенный и нарезанный кубиками (сохраните мякоть и семена для сальса рецепт)1 чайная ложка (5 мл) консервированных chipotles в adobo в соусе, Пур и eacute;ed1/2 стакана (125 мл) свежего кориандра, choppedSea соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Приправить по вкусу. Если не служит прямо сейчас, покрывать поверхность равномерно с пергаментной бумагой, чтобы предотвратить Браунинг.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 173 калории; 2 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 7 г клетчатки; 164 мг натрия
источник: “Синко де Майо“, в живых #343, Май 2011 г.