Пикантный Лайм, шпинат, и спаржа салат











Шпинат в изобилии весной и спаржа-нежно-сладкий. Два в сочетании с намеком на липкие даты предлагаем бойкая баланс в этой пикантной лаймовой заправкой.
Выделка
1/4 стакана (60 мл) бальзамического vinegar3 ст. л. (45 мл) жидкого меда и nbsp;3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) лайм juice1/4 чайной ложки (1 мл) Дижонской mustard1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль и свежемолотый перец
Салат
1/3 чашки (80 мл) мелко нарезанный миндаль toasted1 пучок спаржи, очищенной и древесные концы trimmed1 чашка (250 мл) нарезанного коричневый mushrooms1/3 чашки (80 мл) мелко нарезанного dates2 унции (57 г) мягкий Бри, diced8 чашек (2 л) листьев молодого шпината, промытого и высушенного
Чтобы сделать соус: в маленькой миске взбейте уксус и мед, пока мед не растворится. Добавить все остальные ингредиенты выделка и взбейте пока хорошо не смешано. Отложите.
В сухой сковороде или тяжелой сковородой, тосты миндаль на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не начинают коричневый. Отложите в сторону для охлаждения.
В большой миске смешайте все ингредиенты салата, кроме шпината и миндаля. Добавляем заправку и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты и распределите соус равномерно. Добавить шпинат и миндаль, перемешайте слегка, и сразу же подавайте .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 241 калорий; 6 г белка, 12 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (25 г сахара, 4 г волокон); 195 мг натрия
источник: “простые весенние салаты“, вы живы и nbsp;#367, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пикантный Лайм, шпинат, и спаржа салат
Пикантный Лайм, шпинат, и спаржа салат